Измерители электрической мощности PEL102 и PEL103

06.07.2015

 PEL_102_103

Измерители электрической мощности PEL102 и PEL103 обеспечивают быстрое, точное, безопасное и экономичное получение полной информации о состоянии любых систем электроснабжения и потребления электрической энергии — от малого объекта социального назначения до большого промышленного предприятия.

Измерители могут быть установлены в любом удобном месте. В частности, задняя магнитная панель измерителей обеспечивает простоту их монтажа в закрытых металлических шкафах.

Измерители PEL102 и PEL103 позволяют проводить измерения, расчет и регистрацию значений всех параметров (напряжение, сила тока, частота, мощность, энергия и т.д.) однофазных и трехфазных сетей (любого типа) переменного тока, а также электрических сетей постоянного тока. Все данные vkuen быть переданы на персональный компьютер. Различия между моделями измерителей заключаются в том, что модель PEL102 не имеет собственного дисплея. У модели PEL103 все данные могут быть просмотрены на дисплее.

Специальное программное приложение обеспечивает работу измерителей электрической энергии PEL102 и PEL103 с планшетами и смартфонами на базе Android. C помощью данного приложения вы можете:

  • Подключать устройства на базе Android к измерителям PEL с использованием технологии беспроводной связи WiFi и Bluetooth.

  • Просматривать результаты текущих измерений в реальном времени. Данные при этом непрерывно обновляются, что обеспечивает быстрое отслеживание нужной информации.

  • Программировать запуск и остановку сохранения данных (как немедленный запуск сохранения данных, так и определенную дату и точное время запуска сохранения). Вы также можете выбрать конкретные данные для сохранения.

  • Просматривать и/или изменять конфигурационные переменные измерителей. Вы можете задать тип электрической сети, изменить установки используемых токоизмерительных клещей, установить значения параметров коммуникации и т.д.

Данное приложение позволяет не использовать стационарные компьютеры и обеспечивает простое и быстрое беспроводное подключение к измерителям, которые размещены в труднодоступных местах.


Огибающая: высокая чувствительность к дефектам и их раннее обнаружение (часть 4) Цифровой измеритель коэффициента трансформации DTR8510
Огибающая: высокая чувствительность к дефектам и их раннее обнаружение (часть 4)
Цифровой измеритель коэффициента трансформации DTR8510
OOO Диагност | Адрес: 105187, г. Москва, Окружной проезд, д. 15, корпус 2 Телефон: 8 (495) 783-39-64 Электронная почта: diagnost@diagnost.ru
©1991-2015 OOO "Диагност". Продажа диагностических и измерительных приборов: тепловизоры, пирометры, дефектоскопы, толщиномеры, течеискатели, твердомеры, анализаторы металлов и сплавов, электроизмерительные приборы. Яндекс.Метрика