Течеискатели. Мониторы опасных газов. Средства защиты предприятий и окружающей среды. Titan — первый в мире монитор бензола для нефтехимических предприятий. Новинка 2015 года.

14.03.2015

Titan

Titan – первый в мире монитор бензола для нефтехимических предприятий

Установите мониторы Titan (Титан) на вашем НПЗ и вы получите первый по-настоящему селективный монитор бензола на рынке. Он отреагирует на наличие бензола в среде других углеводородных соединений и измерит его концентрацию.

Titan работает непрерывно, в реальном времени ведет мониторинг бензола и предназначен для контроля рабочей силы. Прибор монтируется на стену.

Диапазон обнаружения бензола 0,1 — 20 ррм. Titan автоматически берет пробы газа из окружающей среды один раз в минуту и ​​в течение всего 60 секунд отображает точное измерение бензола на дисплее.

Titan обеспечивает немедленное оповещение аварийно-предупредительной системы! Имеет настраевыемые оператором уровни чувствительности, обеспечивая персонал предприятия полной безопасностью. Его можно настроить в соответствии с вашими стандартами защиты. Прибор включает в себя два релейных выхода, позволяющие оператору установить необходимые уровни сигнализации.

Непрерывные измерения в реальном времени Титана позволяют наблюдать изменения среды с течением времени и могут контролироваться и передаваться через 4-20 мА или RS485. Данные хранятся в системе и могут быть загружены удаленно для анализа.

Разработан, чтобы легко устанавливаться и обслуживаться. Сервисный модуль может быть удален и заменен для, или после ремонта и обслуживания как картридж. Система автоматически его обнаруживает в режиме «plug and play». Titan от компании Ion Science имеют патентованные датчики MiniPID с доказанной устойчивостью к влажности и загрязнениям, обеспечивая оптимальную производительность в любой окружающей среде.


Датчик LaserSpeed компании Beta LaserMike помогает производителям улучшить качество продукции, повысить производительность труда и экономию средств Новый модуль online мониторинга состояния изоляции обмоток статора электродвигателя MSIM для системы Bently Nevada 3500
Датчик LaserSpeed компании Beta LaserMike помогает производителям улучшить качество продукции, повысить производительность труда и экономию средств
Новый модуль online мониторинга состояния изоляции обмоток статора электродвигателя MSIM для системы Bently Nevada 3500
OOO Диагност | Адрес: 105187, г. Москва, Окружной проезд, д. 15, корпус 2 Телефон: 8 (495) 783-39-64 Электронная почта: diagnost@diagnost.ru
©1991-2015 OOO "Диагност". Продажа диагностических и измерительных приборов: тепловизоры, пирометры, дефектоскопы, толщиномеры, течеискатели, твердомеры, анализаторы металлов и сплавов, электроизмерительные приборы. Яндекс.Метрика